
Se la materia prima non è tutta uguale come si fa a capire quale è il suo livello qualitativo?
13 Marzo 2025
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Implementazione del Metodo Nobile® e verifica del livello qualitativo delle materie prime
10 Febbraio 2025
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Si terrà il prossimo 19 Febbraio 2025 il Convegno di chiusura del progetto Trinacria Nobile nella splendida cornice di Palazzo

Siamo ciò che mangiamo solo se sappiamo cosa mangiamo. Un corso prova a fornirci le dovute istruzioni
5 Febbraio 2025
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di Titti Casiello “Prima di mangiare, un cibo noi lo vediamo, mangiamo con gli occhi e scegliamo con gli occhi.

Tenacia e idee chiare. E i risultati vedono. Anzi si gustano
21 Gennaio 2025
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di Titti Casiello Qui è Forenza, piccolo paese della Basilicata, in provincia di Potenza, a nord dell’Appennino Lucano. Dal colle

Il Mondo in Tazza – Gambero Rosso
9 Gennaio 2025
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Ecco cosa succede quando uno studioso del gusto e dei sapori entra in una caffetteria specialty: si apre un mondo

“Poche istruzioni per capire come rilanciare il formaggio”: una lectio magistralis nel libro di Roberto Rubino
23 Dicembre 2024
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