Da Luigi Guffanti il nuovo Libro di Roberto Rubino “Latte Caglio e Sale”
11 Novembre 2024
Nessun commento
Venerdì 15 novembre alle ore 18.30 presso la “Luigi Guffanti” il dott. Roberto Rubino presenta il suo nuovo libro: “Latte,
La patata di montagna pretende prezzi “alti
30 Ottobre 2024
Nessun commento
di Titti Casiello Si è tenuta a Pizzoferrato, in provincia di Chieti, il meeting sulla pataticoltura nelle aree montane, organizzata
La misura scientifica del gusto per decidere cosa comprare e perché
28 Ottobre 2024
Nessun commento
I risultati della ricerca finanziata dalla Regione e condotta con l’Università della Basilicata
Pizzoferrato. ‘Le città della patata’ a servizio dei territori montani
26 Ottobre 2024
Nessun commento
Si è svolta a Pizzoferrato l’assemblea Nazionale di Città della Patata, un incontro nella sala giunta del comune per valorizzare
In Sardegna al via un progetto per trasferire agli allevatori un metodo per misurare e migliorare il livello qualitativo di carne e formaggi, a partire dalla grande biodiversità dei loro pascoli.
14 Ottobre 2024
Nessun commento
di Titti Casiello Promuovere e incentivare azioni innovative per migliorare il livello qualitativo dei prodotti agroalimentari, è questo l’obiettivo posto